Ведущая ИТ-сервисная
компания в России

Защита персональных данных: 152-ФЗ

Защита персональных данных - актуальная задача для многих организаций вне зависимости от форм собственности. АМТЕЛ-СЕРВИС оказывает услуги по реализации требований 152-ФЗ «О персональных данных» и его подзаконных актов, а также внесенных изменений согласно 242-ФЗ.

Федеральный закон № 152-ФЗ и подзаконные акты (Приказ ФСТЭК № 21 от 18.02.2013, Постановление Правительства РФ №1119 от 01.11.2012), устанавливают ряд обязательных требований, в том числе технического характера, которые должны выполняться организациями, осуществляющими обработку персональных данных (операторами персональных данных) с использованием информационных систем, включая меры защиты персональных данных от случайного или неправомерного доступа к ним, изменения, копирования, блокирования, уничтожения, распространения и других неправомерных действий.

ВНИМАНИЕ: С 1 июля 2017 года штрафы за нарушения при обработке персональных данных будут увеличены до 7 раз.

Мероприятия по защите персональных данных

АМТЕЛ-СЕРВИС предоставляет услуги защиты персональных данных для организаций различных отраслей, в т.ч. хранящих и обрабатывающих данные в корпоративном или публичном облаке, осуществляющих трансграничную передачу персональных данных россиян. Наша компания работает с проектами в области защиты ПДн среднего и крупного масштаба, стоимостью от 250 тыс. рублей. Всю документацию мы разрабатываем индивидуально и учитываем всю специфику процессов вашей компании, а не просто адаптируем универсальные шаблоны, как это делают многие ИТ-поставщики в целях экономии.

АМТЕЛ-СЕРВИС реализует весь комплекс организационных и технических мероприятий для обеспечения защиты персональных данных (ИСПДн):

  • Аудит на соответствие требованиям 152-ФЗ, 242-ФЗ, разработку детального отчета
  • Разработку модели угроз, классифицирование информационных систем персональных данных (ИСПДн)
  • Разработку комплекта организационно-распорядительной документации
  • Разработку технического задания на создание системы защиты
  • Проектирование системы защиты ИСПДн
  • Внедрение системы безопасности ИСПДн, включая поставку, монтаж, настройку оборудования и ПО, проведение пуско-наладочных работ, разработку эксплуатационной документации, опытную эксплуатацию системы, проведение приемочных испытаний
  • Аттестационные испытания
  • Консультационную поддержку и сопровождение, включая консультации при проведении проверок Регуляторами (Роскомнадзор, ФСТЭК России, ФСБ России).

Альтернативой построению ИСПДн для небольших компаний может стать облачный сервис «Облако ФЗ-152». Это позволит сэкономить на обслуживании и гарантировать обеспечение защиты персональных данных за разумные деньги.

Преимущества сотрудничества с нами

Защита ПДн, включая аттестацию, аудит защиты персональных данных, а также внедрение системы защиты, — одна из самых востребованных услуг АМТЕЛ-СЕРВИС в сфере ИБ. Заказывая услуги по обеспечению защиты ИСПДн предприятия из Москвы и регионов получают:

  • Полный комплекс мероприятий — от проверки на соответствие требованиям 152-ФЗ до проектирования и внедрения системы ЗПДн и прохождения аттестационные испытаний
  • Доступ к глубокой экспертизе в области информационной безопасности для полной и всесторонней оценки эффективности работы системы ИБ — в АМТЕЛ-СЕРВИС работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы
  • Решение, реализованное на передовых технологиях и средствах защиты информации, обеспечивающее комплексную и надежную защиту ИТ-систем при оптимальном бюджете.

Качество услуг АМТЕЛ-СЕРВИС подтверждено международными сертификатами, большим опытом работы и многочисленными клиентами. Мы входим в ТОП-30 ведущих компаний в сфере защиты информации. У нас в наличии есть все необходимые для проведения работ лицензии ФСТЭК и ФСБ России. Позаботьтесь о защите ПДн: обращайтесь в нашу компанию.

Специальное предложение! Проект по защите ПДн: выгода от 150 тыс. рублей.

Сделать запрос

ФЗ-152 «О персональных данных»

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

ФЗ-242 - т.н. «Закон о локализации ПДн»

Закон вносит поправки в законодательство в т.ч. в части требований о локализации хранения и обработки персональных данных российских граждан на территории РФ.

Услуги АМТЕЛ-СЕРВИС в области защиты ИСПДн это:
Команда с многолетним опытом и глубокой экспертизой в области ИБ
Полный комплекс услуг в сфере информационной безопасности
Наличие необходимых для ведения работ лицензий ФСТЭК и ФСБ России
 
Отзывы

БПО Сервис

Хочется отметить высокую ответственность, добросовестное отношение к принятым на себя обязательствам, взаимопонимание и хорошие рабочие контакты.

MetLife

Единый аутсорсинговый контракт с «АМТЕЛ-СЕРВИС» стал для нас оптимальным решением, обеспечивающим качественную поддержку рабочих мест в регионах, а также эконом. эффективность.

Роснефтегаз

Особенно хотелось бы отметить оперативность, высокий профессионализм, ответственность за результат и качество всех сотрудников «АМТЕЛ-СЕРВИС», занятых в проекте.

МОЭК

Благодаря высокому профессионализму и ответственному отношению к делу, проект успешно выполнен в полном объеме и установленные сроки.

ЭНЕРГОТРАНСБАНК

По результатам проекта хотим отметить компетентность и профессионализм специалистов, строгое соблюдение всех сроков и регламентов, высокую ответственность за результат.

SPSR Express

Благодаря оперативно произведенным корректирующим настройкам системы удалось повысить отказоустойчивость и пропускную способность.

ЭНЕРГОТРАНСБАНК

В рамках сервисного контракта поддержка оказывается профессионально и строго с соблюдением сроков, определенных соглашением об уровне обслуживания.

МЧС России

Все работы по диагностике неисправности, ремонту и настройке оборудования выполняются инженерами «АМТЕЛ-СЕРВИС» с надлежащим качеством и в установленные сроки.

Пенсионный Фонд РФ

Задачи, поставленные перед «АМТЕЛ-СЕРВИС», решаются качественно и своевременно, обязательства выполняются строго в срок, с учетом пожеланий специалистов ПФ.

АБН-Консалт

В лице «АМТЕЛ-СЕРВИС» мы нашли надежного сервисного партнера, способного обеспечить надлежащую поддержку печатной инфраструктуры компании.

Роснефть

АО «РНПК» выражает благодарность ЗАО «АМТЕЛ-СЕРВИС» за оперативность, высокий уровень проф. компетентности, ответственное отношение сотрудников к своей работе.

НПП Звезда

ОАО «НПП «Звезда» рекомендует компанию ЗАО «АМТЕЛ-СЕРВИС» как надежного и ответственного ИТ-партнера в области реализации инфраструктурных проектов.

МЧС России

Хотим отметить высокую ответственность и организованность, профессиональный подход, добросовестное отношение к принятым на себя обязательствам.

РАО ЭС Востока

В результате внедрения программного продукта «1С:Предприятие 8 УПП» ПАО «РАО ЭС Востока» получило эффективный инструмент управления деятельностью.

Эльбрус Капитал

В лице «АМТЕЛ-СЕРВИС» мы нашли надежного ИТ-партнера, способного не только качественно и оперативно решать задачи, но и выстроить комфортные условия взаимодействия.

К-раута

Мы высоко оцениваем работу «АМТЕЛ-СЕРВИС», добросовестное и ответственное отношение к своей работе, и рекомендуем компанию как надежного поставщика сервисных услуг.

Воентелеком

АО «Воентелеком» рекомендует компанию «АМТЕЛ-СЕРВИС» как надежного ИТ-партнера в области реализации инфраструктурных проектов.

БК «Евразия»

Специалисты компании проявили себя как профессионалы, продемонстрировали высокую исполнительность, ответственное отношение к делу и соблюдение сроков.

Связь-М

На основе имеющегося опыта рекомендуем «АМТЕЛ-СЕРВИС» как компетентного и надежного партнера в области реализации комплексных сервисных проектов.

Все отзывы
ФГБУ ОБП

Объединенная больница с поликлиникой основана в 1976 году и является одним из ведущих медицинских учреждений Управления делами Президента Российской Федерации.

ЭНЕРГОТРАНСБАНК

Коммерческий банк, основанный в 1990 году, предоставляет весь комплекс услуг для физических и юридических лиц через 25 подразделений и более 350 терминалов самообслуживания.

Эльдорадо

Российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома, с географией присутствия более 200 городов и более 600 магазинов в разных регионах РФ.

Скоростные Платные Дороги

Организация, осуществляющая деятельность в сфере строительства и интеллектуального оснащения объектов транспортной инфраструктуры.

НПП Звезда

Ведущее предприятие в России в области создания и производства систем жизнеобеспечения летчиков и космонавтов, средств спасения экипажей и пассажиров при авариях и пр.

Роснефтегаз

Компания, управляющая госактивами в области нефтяной и газовой промышленности, занимается поиском, разработкой и освоением месторождений нефти и газа в Республике Саха.

РусГидро

Лидер в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающим генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

ЦВ ПРОТЕК

Ведущий российский фармдистрибьютор, занимающий 16,53% доли рынка по итогам 2015 года, на протяжении 25 лет задает вектор развития всего дистрибьюторского сегмента.

FIBA Retail Group

Компания владеет франшизой на управление магазинами Gap и Banana Republic в Турции, России и Украине, является частью крупного финансово-промышленного холдинга Fiba Group (Турция).

Синергия

Глобальный высокотехнологичный университет, готовит профессионалов, как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях.

РОСНЕФТЕФЛОТ

Одна из лидирующих компаний в области обслуживания морских буровых платформ, предоставления услуг по транспортировке судов и плавучих сооружений в акваториях земного шара.

СГК

Российский энергетический холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Республик Хакасия и Тыва.

КРС «Евразия»

Компания осуществляет текущий и капитальный ремонт нефтяных и газовых скважин, входит в группу компаний Eurasia Drilling Company Limited (EDC).

Роскомнадзор

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, федеральный орган исполнительной власти России в ведении Минкомсвязи России.

ГАРС Телеком

Российский многопрофильный оператор услуг связи, системный интегратор, инвестор и консультант в области телекоммуникаций.

Тойота Мотор

Компания обладает исключительным правом на совершение операций, связанных с ввозом и продажей на территории РФ автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus.

X5 Retail Group

Одна из ведущих российских мультиформатных продуктовых розничных компаний, управляет сетями магазинов «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Перекресток Экспресс».

Радиочастнотный Центр

Отраслевой экспертный центр, обеспечивающий выполнение задач и функций, возложенных на радиочастотную службу Федеральным законом.

ТПП РФ

Торгово-промышленная палата РФ — негосударственная, некоммерческая организация, представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая все сферы деятельности — промышленность, торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги.

МОЭК

Единая теплоснабжающая организация Москвы, отвечает за обеспечение централизованного отопления и горячего водоснабжения столицы в зоне действия ТЭЦ «Мосэнерго».

MetLife

Страховая компания, предлагающая широкий спектр программ по страхованию жизни и здоровья физическим лицам и предприятиям через разветвленную сеть офисов и партнеров.

У Палыча

Российская компания в сфере производства и продажи высококачественных продуктов питания: замороженных полуфабрикатов, кондитерских изделий, выпечки, салатов, мясной гастрономии и пр.

ЮТВ-Медиа

Одна из самых динамично развивающихся компаний в российской телеиндустрии, основные активы холдинга – федеральные эфирные телеканал «Ю» и Канал Disney, а также кабельный телеканал «МУЗ-ТВ».

ФАБРИКАНТ.РУ

Лидер рынка электронных закупок крупнейших российских и зарубежных компаний, разрабатывает технологии, которые позволяют сделать закупки эффективными, а снабжение предприятий - удобным и оперативным.

АБН-Консалт

Консалтинговая компания, оказывающая услуги по оценке ведущих банков, страховых, юридических компаний, промышленных предприятий и инвестиционных компаний.

БК «Евразия»

Одна из крупнейших независимых буровых компаний России, занимающаяся бурением, ремонтом, строительством и реконструкцией нефтяных и газовых скважин.

NTT Communications

Мировой лидер на рынке облачных, сетевых услуг и услуг передачи данных, предлагает решения, реализованные на основе собственной безопасной инфраструктуры.

Росдорнии

Ведущая организация по разработке и научному сопровождению федеральных и региональных целевых программ РФ, направленных на инновационное развитие и совершенствование состояния автомобильных дорог.

ОАК-Транспортные самолеты

Отвечает за реализацию стратегии "ОАК" в сфере транспортной авиации и осуществляет реализацию текущих и запуск перспективных проектов в области рамповых грузовых и специальных самолетов.

Связь-М

Технологичная компания, оказывающая услуги проектирования, строительства, реконструкции сооружений связи, а также инженерных сетей и строительства коммуникаций.

KIABI

Один из крупнейших французских ритейлеров одежды с 377 магазинами в разных странах, в том числе в России, входит в корпорацию Mulliez Groupe, объединяющую комплекс розничных концепций, таких как Auchan, Dechatlon, Leroy Merlin и др.

ВО ЖДТ России

Специализированные вооруженные подразделения, в основном осуществляющие охранную деятельность объектов железнодорожной инфраструктуры по всей России.

Тинькофф Банк

Инновационный онлайн-провайдер финансовых услуг, работающий через высокотехнологичную платформу без розничных отделений, один из лидеров российского рынка кредитных карт.

РАО ЭС Востока

Российская энергетическая холдинговая компания, крупнейший поставщик электрической и тепловой энергии на Дальнем Востоке.

Трансконтейнер

Российский интермодальный контейнерный оператор, управляющий крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ, на всей сети железных дорог стандарта 1520.

НИИ Масштаб

Современный, динамично развивающийся российский научно-исследовательский институт, разработчик сложных систем и средств телекоммуникаций, защиты информации, автоматизированного управления.

Jamilco

Один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Воентелеком

Специализированная сервисная компания, деятельность которой направлена на обеспечение интересов государства в сфере телекоммуникаций и информационной безопасности.

БПО Сервис

Сервисная компания предоставляет услуги по ремонту бурового, нефтепромыслового оборудования и подъемных агрегатов для ремонта скважин, входит в группу EDC.

Георг Полимер

Российская компания, специализируется на производстве пластиковой полипропиленовой упаковки – контейнеров и лотков под запайку, а также полипропиленовой ленты для термоформеров.

Пенсионный Фонд РФ

Крупнейшая государственная организация России по оказанию социально значимых государственных услуг гражданам на территории 85 субъектов РФ.

КОММЕРЦБАНК

Коммерческий банк, предлагает широкий спектр финансовых услуг как немецким компаниям, работающим на российском рынке, так и международным компаниями, выходящим на рынок Германии.

Деньги Сразу

Одна из ведущих микрофинансовых организаций, оказывающая услуги через сеть из более 310 офисов выдачи займов в 160 городах России.

К-раута

Одна из ведущих компаний на российском рынке по продаже строительно-отделочных материалов, товаров для дома и сада, а также сопутствующих услуг, входит в состав финского концерна KESKO.

ORIFLAME

Шведская косметическая компания прямых продаж, реализует продукцию по всему миру, является одной из 400 крупнейших предприятий России.

Стройгазмонтаж

Ведущий холдинг по строительству объектов нефтегазового комплекса: магистральных трубопроводов, наземных сооружений, морское строительство, газификация субъектов РФ.

МЧС России

Федеральный орган исполнительной власти, который осуществляет управление, координацию, контроль и реагирование в области гражданской обороны.

МИЦ ПФР

Межрегиональный информационный центр в системе ПФР отвечает за формирование и ведение баз данных, в т.ч. базы по обязательному пенсионному страхованию.

Ямалтелеком

Телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги связи на территории Ямало-ненецкого автономного округа: интернета, интерактивного телевидения и телефонии.

Министерство Финансов

Федеральный орган исполнительной власти РФ, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в финансовых сферах деятельности.

SPSR Express

Всероссийский экспресс-оператор, предоставляет полный комплекс услуг по экспресс-доставке почты, документов и грузов практически в любую точку России и за границу.

РЭУ им. Г.В. Плеханова

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, основанный в 1907 году, в настоящее время осуществляет обучение в в Москве и 46 филиалах, расположенных в городах Российской Федерации и за рубежом.​

ПРОМСТРОЙ

Холдинг по проектированию и строительству крупных промышленных объектов энергетического, нефтегазового сектора экономики, металлургических предприятий.

АБ АСПЕКТ

Финансово-кредитное учреждение, осуществляющие основные виды банковских операций, учрежден в 1990 году предприятиями и организациями Москвы на базе существующего с 1947 года отделения Госбанка СССР.

MOLGROUP

Один из ведущих международных нефтегазовых концернов, осуществляет деятельность в 40 странах Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и СНГ.

Роснефть

Лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира, включена в перечень стратегических предприятий России.

Центр Международной Торговли

Крупный многопрофильный бизнес-комплекс, расположенный в центре Москвы, предоставляет более 500 услуг для эффективной работы и полноценного отдыха.

ИНТЕР РАО

Российский оператор экспорта-импорта электроэнергии, с географией поставок в Финляндию, Белоруссию, Литву, Украину, Грузию, Азербайджан, Южную Осетию, Казахстан, Китай и Монголию.

IATA

Международная ассоциация воздушного транспорта, отвечает за организацию и регулирование регулярных международных воздушных перевозок, международных авиатарифов.

Представительство УЖД

Представительство Украинской железной дороги в РФ и РБ, перевозчика грузов и пассажиров, обеспечивающего сегодня 82% грузовых и около 50% пассажирских перевозок, осуществляемых всеми видами транспорта Украины.

INTEROUTE

Оператор современной сети голосовой связи и передачи данных, включающей 8 центров обработки и хранения данных, 32 дата-центра и связь со 150 партнерскими дата-центрами по Европе.

МОЭСК

Одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний, осуществляет деятельность на территории Москвы и Московской области.

Росэнергоатом

Российская энергетическая компания, оператор российских атомных электростанций, входит в состав госкорпорации «Росатом» и представляет ее энергетический дивизион.

Линкс Телеком

Международный поставщик услуг в сфере хранения и обработки данных, телекоммуникационных услуг и облачных решений, работает в Центральной и Восточной Европе, России, странах СНГ, Балтии и Скандинавии.

Эльбрус Капитал

Компания консультирует ведущие фонды прямых инвестиций в России и СНГ, которые провели более 70 сделок с 2007 года, суммарные активы фондов составляют более $1 млрд.

Обратная связь
Согласен на обработку персональных данных, а также с Политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Согласен на обработку персональных данных, а также с Политикой конфиденциальности.
Сделать запрос
Согласен на обработку персональных данных, а также с Политикой конфиденциальности.