Победа в конкурсе 1С:Лучший проект года

16.05.2017

Проект «Унификация учетных систем холдинга ПАО «РАО ЕС ВОСТОКА» и автоматизация по МФСО», реализованный АМТЕЛ-СЕРВИС, совместно с партнером CorpSoft24, победил в конкурсе 1С:Лучший проект года в номинации «Бухгалтерский и налоговый учет». По итогам интернет-голосования конкурсный проект получил более 1300 голосов пользователей сайта 1С.

Конкурс «1С:Проект года» организован Фирмой 1С для определения передовых пользователей и партнеров, которые добились максимальных успехов в автоматизации, продвижения знаковых проектов внедрения решений системы 1С:Предприятие 8. В 2017 году в конкурсе приняли участие 79 компаний, представивших проекты в различных предметных областях. Оценка проектов конкурса проводилась профессиональным жюри, а также путем открытого интернет-голосования среди пользователей и партнеров 1С.

Проект реализован на платформе 1С:УПП и включал в себя автоматизацию: операционной деятельности предприятия, регламентного учета и отчетность Обществ, финансового управления Обществами (Бюджетирование, Казначейство и Управленческую отчетность), формирования Конспаков для РусГидро.

Уникальность данного проекта состояла в том, что нужно было провести автоматизацию предприятий с активами, даты ввода которых приходятся на период с 1944 года (Чаунская ТЭЦ) до 2005 года (энергоблоки Сахалинской ТЭЦ). В рамках такого разброса уровней технологического оборудования проводилась унификация процессов расчета себестоимости выпускаемой продукции. Помимо этого, возможности СПД при создании централизованно-управляемой системы были серьезно ограничены отсутствием стабильных каналов связи, в результате чего в системе реализовано централизованное управление ключевыми НСИ и возможность гибкой настройки НСИ по уровням изменения. В системе реализована многоуровневая система согласования и интеграционная подсистема: системная интеграция с платформой SAP материнской компании, СЭД, AD, MS Sharepoint и т.д.

«Наше сотрудничество с ПАО «РАО ЭС Востока» длится уже не первый год, и на каждом этапе реализации проекта по внедрению и доработке единой учетной системы мы можем отметить слаженную работу команды разработчиков и ответственных представителей заказчика. Мы рады, что проект получил высокую оценку и стал лучшим в своей предметной области», – комментирует Михаил Головачев, заместитель генерального директора АМТЕЛ-СЕРВИС.

Воентелеком

АО «Воентелеком» рекомендует компанию «АМТЕЛ-СЕРВИС» как надежного ИТ-партнера в области реализации инфраструктурных проектов.