АМТЕЛ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с RiT Technologies

18.04.2016

«АМТЕЛ-СЕРВИС» заключил партнерское соглашение с RiT Technologies, одним из лидирующих поставщиков коммуникационных технологий и сетевых решений. Официальное сотрудничество открывает сторонам новые возможности развития на рынке инженерной инфраструктуры, сетевых, телекоммуникационных и слаботочных систем.

Решения RiT Technologies востребованы во многих инфраструктурных проектах, реализуемых «АМТЕЛ-СЕРВИС» для крупных и средних российских компаний-заказчиков. Компания получила доступ к техническим тренингам по всей линейке оборудования RiT Technologies, что позволяет гарантировать высокое качество услуг по созданию высокотехнологичных решений на базе систем производителя.

Внедрив такие решения RiT, как интегрированные системы класса DCIM (Data Center Infrastructure Management) и IIM (Intelligent Infrastructure Management), интеллектуальная кабельная система SMARTCabling и система управления инфраструктурой в реальном времени EPV, компании смогут снизить свои расходы, повысив эффективность и степень автоматизации процессов. Решения RiT успешно доказали свои преимущества в тысячах инсталляций у корпоративных пользователей и операторов связи по всему миру.

РНПК